Ingredientes
- Tres libras de yuca ralladas.
- Tres cocos rallados.
- Una libra de queso costeño rallado.
- Azúcar y sal al gusto.
- Una cucharada de anís
Teniendo ya los ingredientes rallados, se mezclan hasta tener una mezcla homogénea, el anís se calienta un poco y se frota para que suelte el sabor y aroma. Se vierte la mezcla en una refractaria en capas delgadas, y se mete al horno por 30 o 40 minutos o hasta que quede dorado.
Para los que no tengan hornos ni refractarias, pueden utilizar el caldero con que hacen el arroz, se le pone hojas de plátano en el fondo, se vierte la mezcla en una capa delgada para que no quede crudo, se le vuelve a poner otra hoja de plátano encima, se le pone una tapa pequeña que presione un poco la masa, y finalmente se tapa el caldero, se deja en fuego lento por 30 minutos o hasta que la hoja de abajo este de color café oscuro, se voltea la torta para asarla del otro lado. Cuando estén listos se cortan en cuadros y se sirven.
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