Ingredientes:
- 8 yemas de huevos
- 1 ½ taza de azúcar
- 3 tazas de leche de coco
- ½ taza de vino dulce
- Un bizcocho preparado con 5 huevos
- Canela en polvo.
Primero se baten las yemas con el azúcar hasta que queden de un color pálido y de consistencia cremosa.
Se calienta la leche de coco, sin dejar hervir, y se añade poco a poco a la mezcla de los huevos.
Se bate muy bien y se llevar de nuevo al fuego hasta que la mezcla este espesa y se le agrega el vino dulce.
Ahora tomamos el bizcocho, lo pinchamos varias veces con un cuchillo y se le agrega la mezcla de coco caliente procurando que el bizcocho quede bien empapado.
Por último se prepara un merengue con 2 claras de huevo y media taza de azúcar pulverizada con el cual cubriremos el bizcocho y se espolvorea canela al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario