jueves, 13 de julio de 2017

Bienmesabe


Resultado de imagen para bienmesabe panameño
Ingredientes:
  1. 8 yemas de huevos
  2. 1 ½ taza de azúcar
  3. 3 tazas de leche de coco
  4. ½ taza de vino dulce
  5. Un bizcocho preparado con 5 huevos
  6. Canela en polvo.
Preparación:
Primero se baten las yemas con el azúcar hasta que queden de un color pálido y de consistencia cremosa.
Se calienta la leche de coco, sin dejar hervir, y se añade poco a poco a la mezcla de los huevos.
Se bate muy bien y se llevar de nuevo al fuego hasta que la mezcla este espesa y se le agrega el vino dulce.
Ahora tomamos el bizcocho, lo pinchamos varias veces con un cuchillo y se le agrega la mezcla de coco caliente procurando que el bizcocho quede bien empapado.

Por último se prepara un merengue con 2 claras de huevo y media taza de azúcar pulverizada con el cual cubriremos el bizcocho y se espolvorea canela al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario